2019-09-18 14:49:54 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:“我们看到,一些国家的国家电视台是如何发出‘莫斯科,站出来’的言论及呼吁的——这一切说明其在干预俄事务。这是我们不能允许的。因此作出了关于成立国家杜马外国干预俄事务问题调查委员会的决定。”
论坛资讯 他预测,各项政策稳定施行之后,消费者的购买力将进一步释放。 武汉论坛   投保基金公司相关负责人指出,防止发生系统性金融风险是金融工作的永恒主题,而投资者资金安全是防控金融风险的重要内容,也是投保基金公司的重要使命。 武汉论坛   纸质载体也好,电子书也罢,本质上都需要人力、物力、财力成本,对任何一个运营机构或者运营商而言,都不可能永远“免费”下去。 论坛资讯 虹漕路 思维车 洪州镇 创业资讯 华侨大厦

参考消息网8月21日报道 俄媒称,俄罗斯国家杜马(议会下院)主席维亚切斯拉夫·沃洛金表示,第三方国家参与策划莫斯科抗议活动,这促使俄成立由12位议员组成的委员会,调查外国干预俄内政的情况。

据“今日俄罗斯”电视台网站8月19日报道,委员会首次会议将在8月23日举行,随后可能将调查材料转交执法机构。

报道称,委员会成员共12人,其中6人来自统一俄罗斯党,两人来自俄罗斯共产党,两人来自俄罗斯自由民主党,两人来自公正俄罗斯党。他们将结束休假,以便立即开始工作。

沃洛金说:“我们看到,一些国家的国家电视台是如何发出‘莫斯科,站出来’的言论及呼吁的——这一切说明其在干预俄事务。这是我们不能允许的。因此作出了关于成立国家杜马外国干预俄事务问题调查委员会的决定。”

他强调,委员会制订的材料随后可能转交执法机构。得出的结论可能会在集体安全条约组织议会大会和欧洲理事会议会大会上宣读。

早些时候俄外交部发言人玛丽亚·扎哈罗娃指出,外交部将与美国和德国政府讨论两国外交官和媒体工作者干预俄内政的问题。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。